Для него нет расписания, пока он не почувствует, что на все 100% оттолкнет ногу.

Для него нет расписания, пока он не почувствует, что на все 100% оттолкнет ногу.

Для него нет расписания, пока он не почувствует, что на все 100% оттолкнет ногу.

В нем осталось много футбола."С точки зрения техасцев, это должно сохранить ценность квотербека Дешона Уотсона после того, как он только что проиграл одну из своих любимых мишеней, Уилла Фуллера, из-за разрыва крестообразной связки (хотя Томас не совсем тот же тип серьезной угрозы). Репортер из Техаса Сара Баршоп написала, что Уотсон настаивает "ничто не должно останавливать поезд."Еще более многообещающе для владельцев фантазии Уотсона: квотербек достаточно выздоровел от травмы ребра и легкого, и теперь у него есть разрешение летать на командном самолете вместо того, чтобы ехать на автобусе на выездные матчи. Падение в Кливленде: Кливленд Браунс остались прежними. На этой неделе они просто поменяли тренеров по атаке, когда уволили тренера Хью Джексона и координатора нападения Тодда Хейли. Как сказал репортер Browns Пэт Макманамон аналитику фэнтези ESPN Майку Клэю, было бы неплохо думать, что эта замена может наконец дать толчок для малоиспользуемый бегун / принимающий Дюк Джонсон младший, "но в этом сезоне «Брауны», похоже, относились к нему так, как будто у него неизлечимая болезнь."Макманамон считает, что отсутствие производства у Джонсона могло быть одной из причин увольнения Хейли. И он указал на то, что новый координатор нападения Фредди Китченс сказал, что Джонсон участвовал в плане игры, но он немного нервничал, когда касался мяча в каждой из первых двух игр на прошлой неделе."Конечно, мы всегда пытаемся отдать мяч в руки наших плеймейкеров, и он определенно один из наших плеймейкеров, – сказал Китченс. Макманамон также написал, что развитие квотербека-новичка Бейкера Мэйфилда будет одним из самых важных. "первостепенное значение."«Брауны», за которыми стоят такие рангибэки, как Дюк Джонсон-младший, в восьми играх набирали в среднем 127,4 ярда за игру на земле. Джо Роббинс / Getty ImagesБыстрые попадания Даллас Ковбойз: Еще больше последствий от торговли блокбастером на прошлой неделе: Репортер Cowboys Тодд Арчер сломал, как присутствие Амари Купер может помочь всем, от Дака Прескотта до Иезекиэля Эллиотта. Майами Дельфинс: один игрок, который не участвовал в сделке Крайний срок – приемник из Майами ДеВанте Паркер – отчасти из-за потребности Дельфинов на этой позиции и отчасти потому, что они надеются, что он все еще сможет реализовать свой высокий потенциал после рекордных в карьере 134 ярдов на прошлой неделе, как заявил репортер Дельфинов Кэмерон Вульф. Tampa Bay Buccaneers: Репортер Bucs Дженна Лейн написала, что переход от QB Джеймиса Уинстона к Райану Фицпатрику не очень хорошо сказывается на ценности фэнтези Кэмерона Брэйта.

Цифры показывают, что, в то время как Уинстон любил бросать Брейту, Фицпатрик предпочитает TE O.J. Ховард. Патриоты Новой Англии: Предоставьте Патриотам возможность снова удивить владельцев фэнтези с их использованием на раннем этапе. Репортер Patriots Майк Рейсс объяснил, как Новая Англия обратилась к приемному Кордарреллу Паттерсону в ожидании возвращения травмированного новичка РБ Сони Мишеля. Индианаполис Кольтс: терпение стало ключом к прорыву Марлона Мака в качестве ранбека и фэнтезийного актива – как в его стиле бега. и в его выздоровлении от травмы подколенного сухожилия, как писал репортер Colts Майк Уэллс. «Сан-Франциско 49ers: РБ Рахим Мостерт» появился недолго.

Ожидается, что он пропустит оставшуюся часть сезона из-за перелома руки, как написал репортер 49ers Ник Ваггонер, а это означает, что Мэтт Брейда и Альфред Моррис должны вернуться к тому, чтобы быть лучшими в Сан-Франциско. Будут ли они дополнять лучшего прорывного игрока, QB Ника Малленса, еще неизвестно, поскольку Сан-Франциско внезапно принимает неожиданное решение на этой позиции.https://freetibet.ru/melbet/ Аризона Кардиналс: Как и ожидалось, ветераны Кардиналов Ларри Фицджеральд и Дэвид Джонсон обрели новую жизнь Репортер Cardinals Джош Вайнфусс написал, что под новым координатором наступления Байроном Леввичем «Tennessee Titans: Приемник» Таджае Шарп превратился в надежную цель для Маркуса Мариоты в своем третьем сезоне, пишет репортер Titans Террон Дэвенпорт. Будет ли на кону превосходство NFC в воскресном матче между 8-0 Rams и 6-1 Saints, но на кону также может стоять и честь MVP NFL. Репортер Rams Линдси Тири написала о стремлении Тодда Герли стать первым не-QB, получившим награду с 2012 года.

И как репортер ESPN Saints, я писал о шансах Дрю Бриса, наконец, выиграть MVP регулярного сезона впервые за 18 лет после трех финалистов. Лучшее в NFL Nation • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь водила машину Возвращение Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Cowboys • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • Что Бронкос хочет видеть от Lock Washington Redskins: Говоря о победителе MVP 2012 года, репортер Redskins Джон Кейм поговорил с несколькими ветеранами НФЛ беглецы, завидующие Адриану Петерсону "сверхчеловеческий" Возрождение в 33 года. Репортер «Каролина Пантерз: Пантеры» Дэвид Ньютон утверждает, что QB Кэм Ньютон должен быть лидером MVP, поскольку у него еще лучший старт, чем когда он выигрывал награду три года назад. Ньютон процветает под руководством координатора атак Норва Тернера. Питтсбург Стилерс: Джеймс Коннер начал этот сезон настолько впечатляюще, что, как писал репортер Steelers Джереми Фаулер, сын Бена Ротлисбергера подражает ему. Питтсбургу придется принять трудное решение о том, как использовать своих ранговых защитников всякий раз, когда возвращается Ле’Веон Белл. Репортер Kansas City Chiefs: Chiefs Адам Тайчер написал, что товарищи по команде были взволнованы, увидев, что Сэмми Уоткинс получил свою очередь на прорыв. … Руководители также очень довольны динамичным спидстером Тайриком Хиллом в качестве своего лучшего приемника, пишет Тейчер.Minnesota Vikings: "Блин, а кто этот парень?" Ознакомьтесь с этой замечательной устной историей репортера Vikings Кортни Кронин о том, как команда обнаружила неожиданного звездного приемника Адама Тилена на пробе." 6 октября 2019 г.Джон Кейм Штатный писатель ESPN Клоуз закрыл Redskins для Washington Examiner и других СМИ с 1994 года Автор или соавтор трех книг о Redskins и одной в Cleveland Browns Следуйте в Twitter LANDOVER, Md. – The Washington Redskins сделали это Совершенно ясно воскресенье: их проблемы выходят далеко за рамки квотербека, и Кольт Маккой не спаситель. По правде говоря, оба эти заявления были известны до воскресного поражения со счетом 33-7 от New England Patriots, но Маккой сделал свой первый старт с декабря.

3 в прошлом сезоне боролся с одной из лучших защит НФЛ, выполнив 18 из 27 передач на 119 ярдов и перехват. Тренер Redskins Джей Груден, у которого шаткая гарантия занятости, предпочел Маккоя новичку Дуэйну Хаскинсу, во многом потому, что тренерский штаб чувствовал, что Хаскинс просто не был готов … и, возможно, не будет еще пять или шесть недель. Маккой хорошо знает нападение Краснокожих, но это не помогает, когда линия не может блокировать. Но это не так, как если бы Маккой выглядел хорошо, даже когда они так выглядели. Главное в НФЛВсе, что вам нужно на этой неделе: • Порядок драфта НФЛ 2020: 20 лучших выборов »Тревожная тенденция: нападение Редскинз продолжает ухудшаться, отчасти из-за травм, но также и из-за реальности . У них есть линия, которая запустила два бэкапа и пытается защитить.

Им не хватает беговой игры: они впервые за весь сезон преодолели 100 ярдов как команда только из-за пробега на 65 ярдов. Это был большой провал при Грудене и заставляет квотербеков продолжать игру. Чаще всего они не могут. Вашингтон теперь набрал в сумме 25 очков за последние три игры.

Redskins могут сменить тренера, но это не изменит того, с чем они столкнутся в последних 11 играх. QB Breakdown: Многое было сделано для того, чтобы не поставить Хаскинса в первый раз против защиты Патриотов. В этом сезоне будет сложнее оправдать сидение с ним, даже если они думают, что он не готов. Никто другой также не доказал, что им следует сохранить работу.

Но вряд ли это был хороший способ вернуться для такого ветерана, как Маккой. Патриоты оказывали давление на Маккоя на протяжении всей игры различными блицами или часто просто выходя из строя. Это было некрасиво. Они в безвыходном положении, и им не хватает защитника, способного помочь им провести хорошее нападение.

Сможет ли он сделать это в ближайшие недели, в воскресенье он не смог ничего создать. Серебряная подкладка: их было два, вроде как: линия защиты и принимающий Стивен Симс. В то время как крайние и полузащитники продолжают бороться с защитой, линия оказывает постоянное давление. Джонатан Аллен, показавший сильное выступление против New York Giants, записал мешок.

Redskins также иногда помогали линии, используя восемь в зоне покрытия и заставляя Тома Брэди колебаться, давая линии дополнительную секунду, чтобы добраться до дома. Линия по-прежнему обеспечивает прочную основу. Что касается Sims, он предоставил единственный атакующий момент – пробег на 65 ярдов. Он молодой плеймейкер, который поможет еще больше, когда поймет больше атаки." 18 августа 2019 г.Джон Кейм Штатный писатель ESPN Клоуз закрыл Redskins для Washington Examiner и других средств массовой информации с 1994 г. Автор или соавтор трех книг о Redskins и одной в Cleveland Browns Следуйте в Twitter Эшберн, Вирджиния – Вашингтонские Redskins остаются неуверенными в отношении когда квотербек Кольт Маккой сможет сыграть в игре, оставив Кейса Кинума на пути к открытию сезона. Маккой еще не играл в предсезонке и сказал в воскресенье, что он дважды посетил известного специалиста по ногам доктора Роберта Андерсона после тренировочного лагеря началось 25 июля.

1 декабря Маккой сломал правую ногу, и ему потребовалось три операции в межсезонье. Он тренировался в лагере, но рано признался, что у него все еще проблемы с ногой. Он не играл в предсезонке и не тренировался в воскресенье. Маккой сказал, что у него не было неудач в лагере, и сказал, что надеется вернуться. "лучше раньше, чем позже.""Тренер Redskins Джей Груден сказал, что это может быть две или три недели до начала сезона, когда Маккой может вернуться. "Пока не знаем. Для него нет расписания, пока он не почувствует, что на все 100% оттолкнет ногу.

А пока не настанет время, он будет лечиться."Продолжающееся восстановление Кольта Маккоя после перелома ноги, вероятно, означает, что Кейс Кинум будет стартером первой недели Redskins в качестве квотербека. Джефф Берк / USA Today Sports: Но никто не знает, когда и почему это остается проблемой. Однако, когда он получил травму в прошлом сезоне, «Редскинз» не поместили его в травмированный резерв, полагая, что он будет доступен, если они выйдут в постсезон."Вероятно, это было частью проблемы, сказал Груден. "Он, наверное, кинулся назад, мы, наверное, отогнали его. Так что им пришлось немного вернуться назад. Это была ничья вина, просто случайность, что случилось что-то еще.

Надеюсь, мы его правильно поняли. Он сделает все, что в его силах, чтобы исправить это, мы просто должны сначала сделать это правильно."На протяжении всего тренировочного лагеря Маккой чередовал с Кинумом на ежедневной основе в том, кто берет на себя представителей основной команды. Выбор редактора Дуэйн Хаскинс показывает талант, сколько ему еще предстоит узнать, Кинум начал первые две предсезонных игры. Он сделал 7 из 16 передач на 112 ярдов и один тачдаун. Груден не был готов назвать стартового квотербека, но сказал "Идеально" один будет назван в честь третьей предсезонной игры. Redskins играют в Атланте в четверг. Они играют в Филадельфии в начале сезона."У вас могут быть свои общие мысли о том, кто это может быть, но если что-то произойдет в предсезонной игре 3, где вам, возможно, придется их проиграть, вы никогда не узнаете, сказал Груден. Новичок Дуэйн Хаскинс остается возможным, но многие люди в организации … – от персонала фронт-офиса до тренеров и игроков – повторили ту же точку зрения: он талантлив, но ему есть чему поучиться, прежде чем он будет готов к старту.

Поскольку его считают чистым распасовщиком, отбрасывающим назад, и он не полагается на свои ноги, чтобы угрожать защите, Redskins хотят, чтобы он освоил как можно больше нюансов позиции, прежде чем ввести его в игру. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ • Что нужно знать о каждом лагере »• Предварительный просмотр лагеря, прогнозы составов для каждой команды» • Игроки, которые не выдерживают »Во время тренировочного лагеря Хаскинс, 15-й общий выбор на драфте, постоянно работал третьим в ротации среди защитники. В предсезонных играх они сыграли с ним часть стартовой линии атаки, когда он был в игре. Груден сказал, что они могут дать ему больше времени со стартовыми в четверг. В двух играх Хаскинс выполнил 15 передач из 29 на 231 ярд, один тачдаун и два перехвата.

Его пять раз увольняли и один раз провалили. Тренеры и Хаскинс указали, как много он еще учится, от называния игр в кучке до обработки вызовов защиты и подбора ритма. На прошлой неделе им понравилось, как во время его паса приземления на 55 ярдов его жесткий счет заставил предохранители поменяться раньше. Это позволило ему изменить защиту и изменить прогресс до снэпа. На прошлой неделе Хаскинс сказал ESPN: "Это просто произойдет естественно, органично.

Я должен был с этим смириться. Теперь, когда я здесь немного, это похоже на процесс. … Ни в коем случае не соглашусь. Я знаю, что хочу быть великим, и я знаю, что буду великим. Просто я должен быть в месте, где я знаю, что делаю." 29 июля, 2019Todd Archer ESPN Staff Writer CloseCovered NFL с 1997 года, Cowboys с 2003 года. Ранее освещал жизнь бенгалов и дельфинов в районе Далласа с женой и двумя детьми. Подписывайтесь на Twitter Окснард, Калифорния. подпишет ветеран Альфред Моррис, команда объявила в понедельник вечером. Источники подтвердили сообщение 105.3 The Fan в Далласе, что Эллиот летел в мексиканский курортный город Кабо-Сан-Лукас, когда Cowboys провели свою первую тренировку в лагере с мягкой подкладкой в ​​понедельник.

Во время дисквалификации в 2017 году Эллиотт провел время в Кабо. Ковбои продолжают говорить с его агентом о продлении контракта, и они обмениваются предложениями, но источники указывают, что на данный момент ничего не осталось. Выбор редактора Гарретт Ковбоев не обращается к отсутствию Зика Моррис играл за Ковбоев в 2016-17 годах Сан-Франциско 49ers в прошлом сезоне. За два сезона в «Далласе» Моррис сделал 790 ярдов и три тачдауна на 184 керри. Он стал стартовым игроком в отсутствие Эллиотта в 2017 году, в том числе пробежав 127 ярдов. Без Эллиотта Ковбои вошли в лагерь всего с одним хвостовым защитником и керри в игре регулярного сезона. Дариус Джексон, который сделал большинство снимков с первой командой в первые три дня тренировок, в финале прошлого сезона провел шесть кернов на 16 ярдов.

«Ковбои» выбрали Тони Полларда в четвертом раунде и Майка Вебера в седьмом раунде недавнего драфта, и у них есть Джордан Чанн, который провел прошлый сезон в тренировочной команде. ТРЕНИНГОВЫЙ ЛАГЕРЬ НФЛ 2019 • Что нужно знать о каждом лагере » • Предварительный просмотр лагеря, прогнозы состава для каждой команды »• Игроки, которые держатся» Если Эллиотт в резерве / не сообщил список, Ковбои не должны делать изменения в составе, чтобы добавить Морриса. Эллиот подлежит штрафу в размере 40 000 долларов за каждый день он скучает. Если Эллиот пропустит шесть дней лагеря, Ковбои могут получить 15% пропорциональной части подписного бонуса, который он получил в 2016 году, что составит примерно 613000 долларов.

About The Author

admin

CONTACT US


INTERESTED IN FINDING OUT MORE? HAVE A QUESTION FOR US? THEN CONTACT US AND WE'LL GET BACK TO YOU STRAIGHTAWAY.





Address:

8, Ayinde Giwa Street,
Off Ogunlana Lane,
Surulere, Lagos

Phone:

08067112545

Hours:

Mon-Fri 8am - 6pm
Sat-Sun 12pm - 6pm

© SMHP ~ 2017 All Rights Reserved